Белое море

Каллиса
Я касалась руками ртути
Бесконечного Белого моря.
Я стояла на кромке сути,
Где с землею глубины спорят,

Где безумно высокое Небо,
Где дышать - только полной грудью,
Там где былью становиться небыль,
И где Жизнь меняется круто.

Я дышала! Жила! Я меняла!
Наслаждалась Счастьем, Свободой!
Осторожно губами вбирала
Ледяную соленую воду.

Я шептала морю желанье:
Уберечь Любовь от ненастья.
А оно мне волною кивало...
Я люблю тебя, Белое Счастье.

11.01. 2012 г.