Бывает плохо

Павлентий Чернов
Бывает плохо так, что еле сердце бьется...
В такую скрутит боль, вдруг тяжело дышать...
Клубком, как будто кот, средь комнаты свернешься...
Перед глазами все, чего теперь не жаль...
Готов сказать прощай, нет силы вновь бороться...
И только лишь одно, спасенье для меня...
Церковная свеча, от рук моих зажжется...
Иконы от огня, все ярче заблестят...
Молитва в небеса, до Бога вознесется...
Вдруг атомная боль, уходит торопясь...
Еще перекрещусь, теперь уже не жжется...
И слезы на глаза, спасают небеса...
Благодарю Святых, помощников Христовых...
На столько сильно все, чего еще сказать...
Бывает плохо так, что еле сердце бьется...
Но только лишь одно спасенье для меня!


Павлентий Чернов.                11.01.2012г.