отвернись

Тёплый Липтон 2
давай как нибудь встретимся
а ты расскажешь мне:
сколько девушек держали твои руки?
сколько из них смотрели тебе в глаза?
а я пожалуюсь,
а ты так шепотом *всёхорошожебудет*
да,по другому не будет
по другому-нельзя.
расскажи о том,как было весело
я же почитаю тебе стихи
*и сколько из них тебе посвящаются*
с сигаретой в руке,
ты на меня не сердись.
мои стихи немного смущаются.
отвернись.