Господь сказал

Андрей Ушаков
Господь сказал:-Прости грехи заблудшим.
И смело все грехи им отпустил,
От этого всем стало,только лучше,
А ты не Бог и что в себе там возомнил?

Спустись на землю и иди в пути достойно,
Коль грешен в чем-то помолись и стань честней...
И если этого не будет всем довольно,
Тогда задумайся,опять же,стань умней...

Быть может кратностью тебя ведя по краю,
Где просто выбора другого-то и нет
Ты вдруг найдешь ее и я так полагаю,
Ту чудо-истину отведшую от бед...

И вот ты с ней,один в один и вам не тесно,
Приходишь мыслями,что надобно прощать
И научиться в дружбе жить и быть известным,
Чтоб мог свободно в жизни плыть и вольным стать...

Грехи людские,все же в целом,не разумны,
Где их лишь глупость или зависть родила...
Спасибо Господу,что мы бываем умны
И что в грехах прощение просим у тебя...

Господь сказал:-Прости грехи заблудшим.
И смело все грехи им отпустил.
Одно здесь зная,коль не стало в жизни лучше,
То есть заноза в неотпущенность строки.
19.12.2011г.   У.А.В.