Счастье...

Александр Иванихин
Счастье - это радоваться жизни
Радовать других не всем дано...
Знать и верить в то, что ты не лишний
С кем-то пить…  "Осеннее вино".

В сны летать по одному билету
Песни петь или стихи писать...
Верить, что разлук на свете нету
Просто жить с любовью и мечтать.

Счастье – если ты мне улыбнулась
Подарила ласковый свой взгляд
Мимо не прошла, а оглянулась...
Вот тогда для счастья нет преград.

Для двоих раскроются объятья...
И душа прильнет к душе другой,
Словно поцелуй к твоим запястьям
Счастье просто рядом быть с тобой.