Esprit vide

Михаил Козлюк
Esprit vide*

Надо идти. Но куда и зачем?
Надо верить. Только во что?
Нету карты. Нет перемен.
Реальность просто ничто.

Каждый день - это кошмар.
Пустота, пустота, пустота.
Мир - один воздушный шар
Летящий непонятно куда.

И не ясен порядок вещей.
Траектория вовсе размыта.
Рассвет стал ещё черней
В преддверии новых событий.

_________________________
*Пустой ум (фр.)

11 января, 2012 г.