Спроси меня

Дмитрий Куликов
Внутри человека - стена.
Внутри человека - птица.
Спроси меня, кто возьмёт выше.
И я покажу крылья.

Внутри человека - душа
Шире бескрайних полей.
Спроси меня, где крепче ветер.
И я взлечу вверх.