Я вернулась, я снова с тобою...

Натали Давыдова
Я вернулась, я снова с тобою,
Мой любимый, надежный, родной!
Я в разлуке узнала, что стоит
Этот город, я знаю - он мой!

Только здесь я душой отдыхаю,
Только здесь я дышу тишиной...
Я останусь с тобой - точно знаю!
Я навеки слилась лишь с тобой.

Нет теплее, красивей, душевней,
Чем родной, тихий Талдыкорган...
Я к тебе обращаю все песни
И стихи возлагаю к ногам...