Жизненный график

Данута Рексць
Как и  у всех, она,  конечно же, с пеленок...
ну, или с памперсов, (у нынешних детей).
Потом детсад ... уже  кроватка без клеенок
и там, конечно же,  полным-полно друзей!

Подрос наш кроха и лишь только  обнаружил,
что у  девчонок, блин,  иначе  всё  совсем ...
С тех самых пор,  как только нечто парень сдюжил,
стал  создавать  пацан вокруг себя гарем!

Но на гарем, прикинь,   нужны большие  бабки,
ведь не пацан уже  - мужик, вынь да положь!
И понеслось  тогда,-  ... душа порою в пятки,
гарем в ажуре – да и сам  везде  он  вхож!
 
Время бежит,  к тому же  так  неумолимо,
в гарем все реже, чаще вылазка с  друзьями!
Охота, Бренди, банька, Виски с побратимом,
манят сильней, нежели дамы прелестями!

И вот финита, вновь постель, чаще в больнице,
опять клеенка, памперс  доблести скрывает...
В прошлом друзья, гаремы! Боль лишь в пояснице,
о том,  что жив еще порой напоминает...