Мне снежинкою радость упала на ладонь

Татьяна Муратова
Мне снежинкою радость упала
на ладонь.
Мне её сохранить не мешало,
но не тронь.
Вмиг растает в руках это чудо
навсегда.
Шесть лучей у неё, как будто
то звезда
на ладонь снежинкой упала –
дар небес.
Я тогда о любви мечтала,
мир чудес
приоткрыл волшебные двери
для двоих.
Вьюга бросила снежные перья –
мир затих…

11.01.2012