Наш мир-париж xviii века

Весенний Декабрь
мы живем, как в Париже.
весь мир-Париж,
и дело не в престиже,
хотя кто-то считает,что это престиж.

сходство ни в булочках утренних,
ни в французских песенках
и ни в любви к Одри Тоту.
ни в эмоциях внутренних,
ни в странно\узко построенных лесенках
и ни в нежных тату.

сходство одно.
мы живем на трупах,не видели?
да,такое не скажут по радио
и не снимут в кино.
сюжетом этой проблемы не измажут полотно.
об этом не расскажут родители.
об этом не думают дети лежа в комнате,когда темно.
про это забыли давно.

и вы,наверное,даже не слышали
на уровне подсознания,так тихо и легко..
они там,внизу,кишат мышами
и там живой не бывает почти никто.

Наш мир-Париж XVIII века.