Лунная ночь. Хайбун

Наиля Ахунова
В зимние ночи полнолуния мне редко спится. Перед широко закрытыми глазами проплывают драконы мыслей, а у них, как точно заметила одна Неизвестная Корейская Поэтесса - длинные тени... Именно в такую лунную морозную ночь 7 февраля навсегда ушла мама. Вокруг Луны серебряный ореол, отчего небо кажется ещё темнее. Её лучи - уколы... Прямо в сердце.


февральская ночь
приготовила снежный саван
для мамы