Есть что-то во мне

Таня Стиль
Есть что-то во мне от рода
Красивых российских баб.
Такая у нас порода,
Ломает лишь тех, кто слаб.
Не раз у себя спросила,
За что же природа - мать
Мне дарит для жизни силы,
И даже чуть-чуть - ума?
Ничто не дает ответа,
И ладно, и не беда,
Пока наделяет светом
С небес надо мной
Звезда.