Сапожки

Алла Ларина
Посвящается современным "звездам".


Скакала блошка на одной ножке,
Скакала быстро ну,чуть дыша!
Она наконец-то надела сапожки,
Которые ей подковал Левша!

"Чудо-сапожки!"- думала блошка.
"И как я безумно в них хороша!
Теперь попаду на журнала обложку
И буду звезда- представляешь,Левша?!"