Земля - Богиня Неземная

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://www.stihi.ru/2012/01/08/2376


Земля - Жемчужина Вселенной,
Росинка в Космосе Планет,
Свой Путь проходит Сокровенный,
Духовной Радости Рассвет!

Летит в Космические Дали
В Лучах Космических Светил
В Свет-Галактической Спирали
На Крыльях Светозарных Сил!

Земля - Богиня Неземная (!)
В Лучах Космической Зари
Вериги тёмные снимает
Духовным Светочем Горит!

Всё в Её Власти Совершенной,
Подвластна Ей Природы Суть,
И Человек - Дух Озаренный
С Землёй проходит Вечный путь!