Блюз

Наталия Баталова
Я прошу
        подними глаза
И тогда
        я увижу море!

В синей радуге
              облака
Берега 
     в золотистом уборе!

Желтым  - по синеве небес!
Синим - в известняка обрывах!

Чтобы на море
             от Cолнца блеск
Тень от ресниц
             от меня не скрыла

Я прошу, подними глаза...

1994