Скандал

Кожуховский Бурда
С кем сегодня придешь ко мне ты ?
Голос чей я услышу сегодня ? :
Трепыхали цветы ,
С кем Знакомишь нас ты ?
Голос чей мы услышим сегодня ?

 - Вновь цветы : Погрустнела .
Отброшен букет .
И сказала
-  дебил иль дурак ?

Здравствуй мусорный бак .
Трепыхали цветы ,
Все равно
Все равно , вышло б так .

И вот мы здесь .
Меридианом двери
Как ожидалось все перечеркнули
Я произнес , запутавшись  " и хули "
В твоей квaртире свет погас .

- Mеж нами нет различий ,
наважденье -
В моей душе спокойно разлеглось .
Ты - плакала , а я - заладил "  хули "
Da , дан почин - все только началось .