Я тебе нарисую

Нина Онищенко
Я тебе нарисую небо –
Цвета глаз моих васильковых.
Я тебе нарисую облако –
Завитком по щеке знакомой.
Я тебе нарисую солнце –
Тёплый лучик моей улыбки.
Я тебе нарисую деревце –
Белокожее, нежное, гибкое.
Я всё это тебе нарисую
Акварелью прозрачной, дивной,
И тогда ты в разлуке долгой
Не забудешь меня, любимый.