12 Лучше нежностью по сердцу. Аромат жизни

Инна Сирин
          "Лучше сталью в сердце - правда,
                Чем на раны - ложь елеем.
                Замахнулся - бей смелее,
                Не пои по капле ядом". Селивёрстова Ольга http://www.stihi.ru/2011/12/03/10627

                ~ * ~ * ~ * ~

Лучше нежностью
                по сердцу,
Лучше солнцем
                и любовью…
Чтоб с душой
                не по соседству,
А единой
                группой крови...

Лучше радугой,
                да  в небе,
Лучше радостью
                по нотам,
Чтобы вместе
                на рассвете
Воспарить к мечте
                свободной.

Лучше  розой
                на ладони,
Лучше  лучиком
                с надеждой,
Чтоб добро
                из светлой доли
Растворить в реке
                безбрежной.

Лучше пламенем
                по коже,
Лучше искоркой
                по звёздам,
Мы, я верю,
                это сможем,
Ведь весь мир весною
                создан.

11.01.2012.

Иллюстрация - картина Jesus Helguera

~ * ~