Июбрь

Ветер 60
Мы простились с тобой в декабре
Когда снег на деревья ложился
Бор сосновый застыл в серебре
Змейкой снег по дороге кружился
2
Птицы падали вниз на лету
В дикий холод деревья трещали
Канонадой гремя за версту
Словно залпы огромной пищали
3
Помнишь, как я тебя провожал
И дарил тебе алые розы
Я тебя не любил…обожал
Но увы, против нас были звёзды
4
Впереди снег, ветра ,холода
Позади встречи ,боль и тревога
Ты исчезла с другим , навсегда
В никуда канул след ,от порога
5
Зря любовь не пришла в январе
Когда к встречи мы были готовы
Я остался один, в феврале
Ты в июне , кайфуешь в шезлонге
..................................
Помню, был не «июбрь», а апрель,
Мы с тобою зачем-то прощались...
Ледяная мочилась капель,
Запятые в словах спотыкались...

Я писал очумело стихи
Так, что дохли летящие птицы.
И сворачивались лопухи,
И сжимались от боли страницы...

И трещали вокруг дерева
От испуга и дикого слога.
И зачем-то не лезла трава,
И петляла от страха дорога...

И, вспотев, начинали пищать
Комары с непонятным азартом.
И огромная где-то пищаль
Одиноко стреляла. Но - залпом!

Что-то было у нас впереди...
Ну, а что-то, как водится - сзади...
По воде расходились круги,
И кудрявились змейкою пряди...

Зря любовь к нам тогда не пришла...
Заблудилась, как странник в пустыне...
О пустые споткнувшись слова,
Разбрелись «ни к селу» запятые...

Я остался один к февралю.
Тут не хочется, а зарифмуешь...
Вот сижу и стихи мастерю...
И кайфую...А ты - не кайфуешь?....