запоздалое

Мария Фролова 3
мои будни простые, как этажи
поднимаюсь-спускаюсь, включаю свет
знаешь, если бы ты сейчас просто жил -
ты бы видел его.
                в моей голове
слишком много обрывков, что не срослись
не сложились в единый и связный текст
я его не успела сказать за жизнь
я его говорила - да всё не тем.
я искала каких-нибудь близких тем,
чтобы ими к кому-то себя пришить
мы казались похожими в темноте
а при свете - прощалась уже с чужим.

я тебя недовышила на канве
нить закончилась быстро. и мир затих.
я сижу на ступеньках и жду рассвет.
я теперь никуда не хочу идти.



(лето 2010)