В распутстве магдалены утопая

Шшади Крист
Ах, долг любви, такой манящий, сладкий…
Я растворяюсь в нём бесстыдством поцелуев.
Боясь очнуться, из-под ресниц,
Украдко подглядываю, как я тебя волную.

Горячим телом губы обжигаю.
Дышу одним дыханьем на двоих.
В распутстве Магдалены утопая,
Я таю в аромате... ласк твоих.

Кусаю губы. ДА! Я ТАК ХОТЕЛА!
Сливаясь воедино в тишине,
Пусть боли стон пронизывает тело
Нектаром жизни, что оставил ты во мне. 
9.01.2012