Краешек детства яс

Целия
Брошенный камень
В синюю водную гладь-
Краешек детства.

Где-то на грани
Между смеяться – рыдать
Мечется сердце.

Пух тополиный в ладонь-
Теплой снежинкой.
Радостно машет затон
Белой кувшинкой.