Вещие сны яс

Целия
     Фото из интернета



Серые тучи,
Холод осенних дождей,
Грязь по колено.

Двери закрыты.
Окна без стекол мертвы.
Рушатся стены.

Лестницы. Лестницы вниз…
Взмокла сорочка.
Снятся мне вещие сны,
Беды пророча.