Тебе благодаря

Вовчик Адлер
Нам этот день всегда особенный и важный.
Летит из сердца на бумагу стая строк.
В них младший сын совсем по-скромному расскажет,
Как любят дети свою маму. Видит Бог.

Мы с детских лет всегда окутаны любовью,
И волшебством твоих родных душевных фраз.
Твои старания превыше многословия:
Ты всё всегда, родная, делаешь для нас!
Со временем красивее, добрее,
А годы своё вовсе не берут.
Армянские слова из детства греют,
Открыто радуя: «Mernim es ky hokyd!»

Пусть исполняется всё то, что ты хотела,
И день за днём пусть будут прожиты не зря.
Всегда гордись, что две души на свете белом
Живут и здравствуют тебе благодаря!