Боль души

Надежда Веденяпина
Так больно и горько порою бывает,
Что сердце от боли в груди замирает,
И кровь ударяет набатом в виски,
Душа леденеет от дикой тоски.

И хочется в голос по-волчьи завыть!
И руки в тоске на себя наложить!
Но это не выход.  Обманный тупик…
И голос от боли срывается в крик!

И ты в исступлении Бога зовешь,
В надежде, что там ты поддержку найдешь!
И что же в ответ? А в ответ тишина…
И ты со своею бедою одна…