Про любовь... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Жизнь идёт - день за днём,
в суете и потерях,
рядом много людей,
да не каждому веришь...
Но всё время звучит
в сердце песня без слов:
неизбывный мотив -
про любовь, про любовь...

2.
Для чего журавли
собираются в стаи,
и куда-то на юг
каждый год улетают?
Почему из тепла
возвращаются вновь?!
Почему жжёт дотла
моё сердце любовь?..

припев:
Отыскать бы слова, что сильны, как молитва!
Но на них за века шелуха поналипла...
Или нет в жизни слов, равнозначных судьбе?
А я всё же найду! И скажу их тебе...

3.
Я прошёл сто дорог,
знал и бури, и грозы,
но ответа всё нет
на простые вопросы...
Значит, мы их найдём
только вместе с тобой!
И дуэтом споём
про любовь, про любовь!