растаяв точками над и

Вячеслав Сульпиев
    11 января 2012 год

Растаяв точками над и
Чтоб откровеньями явиться
Где глупости живут мои
Пылятся, счастие храниться
Мечты витают сокровенно
Сюжеты вещих снов творя
В глаза не смотрят откровенно
Зачем то мучая меня