Конь обычный, не железный

Обиженный Поэт
Оригинал
Не унывай!
Ирины Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2012/01/09/10096

...............................
Любовно-сладкой и горячей бойне
Ты предпочёл покой осенних дней…

Не унывай! Ещё придёт другая –
Красивее, моложе и стройней,
И ты узнаешь, как она стегает
От табуна отбившихся коней!
...............................


Пародия

"Любовно-сладкой и горячей бойне"
Я не спешу отдаться, ты прости...
Намного флегматичней и спокойней
Мужик становится с годами на Руси.

Мне, работяге пахотного плуга,
В костёр любви солому не с руки.
Пожалуй, перекинусь словом с другом
И в стойло потрусю я без тоски.

Подкинь-ка сена и погладь рукою
Сегодня резвость мне не по зубам.
Считаешь, что забот твоих не стою?
Оставьте мерина прекрасная мадам!

И не ревнуйте, это бесполезно.
Другой меня стегать - напрасный труд!
Я - конь обычный, вовсе не железный.
Такие долго без заботы не живут.