Паутинки тоньше...

Кованов Александр Николаевич
Где-то
Между…

На ниточке тонкой
Словно бусинки…

Онко…

Кто-то жив,
Кто-то  с неба
Сиянием слился…

Я за них
Вместе с ними
Молился…

Не громко,
Не звонко…

Тонко…
Грань -
Тоньше паутинки…
Не рань…

Катились слезинки,
Плакали свечи…

Вечность…
Сердца вече…

Вечер
Скатился
Молитвой…
Слезой
Пролитой…
(11 января 2012 г. 17.30.)