И. в День рождения

Ольга Христолюбова
Назло ветрам, промозглости, метелям,
Дождям... и разным прочим "се ля ви"
Пусть жизнь течёт изысканным коктейлем,
В котором много счастья и любви,

В котором свет желаний и здоровья
Вливает в сердце радость долгих лет...
И каждый день пропитан будет новью
Без огорчений, горести и бед.