Снег

Ната Якун
А снег такой летучий,
И легкий словно нежность.
Он тает от дыханья
И рук твоих тепла.

Зима бывает разной
То лютою, то снежной,
А это словно дева ,
Невинна и бела.

Как хочется заплакать,
Но ни одной слезинки.
А тот кто рядом с сердцем
Устроился клубком , скулит и лижет руку,
И просит пониманья,
И этого такого не зимнего тепла.