Нет слов всю радость передать

Наталия Луговец
Нет слов всю радость передать,
От счастья-слёзы,
Когда Ты даришь благодать,
Как дарят розы.
За просто так и из любви,
А не за дело,
Причастьем пью Твоей Крови,
Вкушаю Тело.
Христос, я  знаю, Ты во мне
Живёшь и светишь,
В душевной тайной глубине
Ты всё заметишь.
Всегда подскажешь, как мне быть,
Какой дорогой
За Твоей истиной ходить,
За правдой строгой.
А если вдруг я упаду,
Твоей рукою
Меня поднимешь, чтобы шла
Святой тропою...