Сказка для взрослых. 1

Шурик Степанов
В параллельном мире места
Очень много для всего
Здесь фантазиям не тесно
И для сказок ничего!
Расскажу, как было дело
В параллельной нам Земле -
Это птичка мне пропела
Сидя в дереве в дупле !
   Жили-были там невесты
Все красивы и милы,
Из одного были теста ,
Из одной большой страны,
Там же жили и мужчины,
Ну а проще-ЖЕНИХИ
Одиноки без причины-
Видно кара за грехи!
Им бы всем пережениться,
Чтобы счастье и любовь,
Чтобы больше не беситься ,
Не искать чужих углов,
Да вот только мало толку!
Знать не могут подобрать
для себя любовь !Иголку
Легче в сене отыскать!
Для кого то принц красавец
Нужен белом на коне!
Для другой побольше "палец",
Чтоб "сандалил" как во сне!
А парням же - ясно дело ,
Для чего нужна жена ?!
Чтоб готовила и тело
Отдавала всё до дна!
А когда придут с работы
Бытовые им заботы
Вроде как-то не нужны
"Да ,уж лучше без жены!"
Кто-то хочет богатея,
Чтоб за ним как за спиной!
"Для него я буду Фея!
Ну а он всегда со мной !"
Так мечтают и доселе
И не встретятся никак,
Но нашелся в этом деле
Как то раз один чудак.
Он шагал домой с работы
И увидел вдруг её!
Заиграло будто что-то
И внутри сказало "Ё"!
Вот глазами повстречались,
И не могут оторвать
Взгляда ,аурой обнялись
Стало трудно вдруг дышать!
И валюбились что есть мочи,
Первый он заговорил:
"Как прекрасны Ваши очи !
В них свой взгляд я утопил!"
Отвечала ему прямо
Раскрасневшаяся дама:
" Не топи!Ну как же быть ?
Хочешь? Можешь проводить !"
 продолжение следует