Еще о фашизме 2008

Волкова Тю
Летели бомбы - а с ними я.
и прямо людям на головы.
С привычной легкостью бытия
Головы стали голыми.
Зеленые куртки сидели точно -
Плакал дендизм по Оскару Уайльду.
Не нежной коже ребенка
Я вышил девиз Бухенвальда.