Вальс о Телекоме

Анеля Мазур-Бузнюк
Телеком, ты стал великолепный!
Все приходят сюда позвонить.
Символ связи - цвет белый и синий,
О конфиденциальности нам не забыть!

Абонентам портал мы открыли:
Ксерокс, факс, наяву - интернет...
И тарифы не очень лихие,
Для юннатов они подойдут!

Приходите к нам все горожане -
Три компьютера вас уже ждут...
Вас научат включиться, отправить,
И подскажут вам всё как найти!

Ну а многим не надо учиться,
Сами справитесь и в добрый путь!
Полицейские здесь охраняют,
Круглосуточно нас берегут!!!
         *****