Чудные мгновенья красоты

Раиса Дрыгайло-Попова
Пушистым снегом припорошены
Большие лапы сосен дивных.
Как будто волосы взъерошены
Лесных красавиц, эксклюзивных.
Они стоят изящно полукругом,
Красуясь посреди лесной тиши.
Каждая поведает подругам,
Как зимой полянки хороши:
Как они пушисты, белоснежны,
Хранят секреты матушки Земли,
До весны спокойно-безмятежны,
Отдохнуть до срока прилегли.
Сосны сон  их зорко охраняют,
Словно стражи смотрят с высоты.
Сверху вдохновенно созерцая,
Чудные мгновенья красоты.