Когда приходит женщина 2 серия

Вахтанг Рошаль
Когда приходят женщина
К любимому мужчине,
В просторах мироздания
Рождается звезда..

И коль мы любим Звёзды,
Ты приходи...Всегда...

"Рецензии
Написать рецензию
...множественное число приходЯт...единственное число женщина...

Галина Кошелева Новосибирск   11.01.2012 03:10   •   Заявить о нарушении правил /

Это опечатка,Но я решил улыбнуться и........."

Когда приходят женщинЫ

Когда приходят женщинЫ
К любимому мужчине
В просторах мирозданья
Рождается звезда....
 
Все женщины,как Звёзды
Для нас ВЫ –    Н А В С Е Г Д А!!!!

Стихари ?  А вам слабо?
(Есть другие варианты?)