Не смей меня переделывать

Лееле Потапова
Не смей меня переделывать,
Подравнивать и приглаживать,
Не смей меня переделывать,
Под мерки свои подгонять:
Во мне так много заложено,
Во мне такого намешано,
Что жизни твоей не хватит
Во мне это все поменять!