***

Таяна Григорьева
 Неухоженный, небритый
 Под-шофе незванный гость,-
 Я бросаю взгляд сердитый,
 Словно псу бросаю кость.
 На лету схватил и гложет
 Мой пожертвованный взгляд.
 Отвернулась. Не поможет,
 Когда в спину говорят.
 Передернула плечами, -
 Мне же принца подавай!
 За невнятными речами
 Не проглядываю рай,
 Но предательским затылком
 Уловила за собой
 Искушенье в чувстве пылком:
 Хоть, не принц, зато - ковбой!