power

Рита Холт
Ты начал вспоминать о чем в детстве твердили предки.
Где начинается берег и как эта река глубока.
Но ты наверно забыл, что в любой реке есть сети,
И можно стать добычей на столе у рыбака. (с)

каждый раз, когда мы ругаемся -
я снимаю твое кольцо
мы потом с тобой рассчитаемся
а пока я прячу лицо

я боюсь доводить до истерики
но ты уже сжал кулаки
два влюбленных в себя шизофреника
не назло всем, а вопреки

ты с судьбою играешь, я - спорю
непокорные, но сильнющие
ты пьешь за чужое горе
наливаешь и мне горючее

будем вместе, пока не опалятся
наши волосы об огонь
ты не сводишь глаз с моего лица
и протягиваешь ладонь