Женское

Сергей Былинин
Уходя, я теперь ухожу.
Наконец-то заставлю себя.
Наконец-то с другим завожу
Шашни звезд, чтоб оставить тебя.

Боже мой, как ты мне надоел!
Как себе я противна самой!
Делать все, что бы ты не хотел,
Быть твоею послушной рабой.

Звездный знак мой вернулся в свой круг
И от этого больше я злюсь.
Мы с тобой расстаемся, мой друг,
Я боюсь, навсегда…
                Я боюсь!