Столп и утверждение

Ирина Ревякина
Господи, помилуй! 
/Сердцем призову/.
Телу даруй силу,
Истину – уму.

Ты покой, блаженство
В сердце вложишь сам.
Знаю, Бога Церковь –
Кладезь благ всем нам!

Столп и утвержденье
Истины Твоей,
Средство ко спасенью
Грешников – людей.

Учит нашу волю
Праведным путям,
С верою, любовью
Возбранять страстям.

Успокоит душу
Таинством Святым.
Злость бесплотных духов
Словом жжёт Своим.

Храм – земное Небо,
Божий в нём Престол,
Для души потребность
Быть, где Бога дом.

Фото Интернет