Копирайт

Юлия Майдурова
Ты на жизнь смотришь с разных сторон,
Лишь меняя за слайдом слайд,
Но всегда, как пиратский урон,
Мы имеем не тот копирайт,
А если "love goes wrong,
Nothing goes right".

11.01.2012