Чтоб рассказать про ту любовь

Галина Гагалева
Чтоб рассказать про ту любовь,
Мне вечности не хватит -
Вдруг не скажу, как стыла кровь
Под подвенечным платьем?

И, чтобы вспомнить все цветы,
Нужны мне не минуты,
А были ведь еще мосты,
Канаты, цепи, путы.

Еще была в любви той грусть,
И - хорошо, и - плохо.
Я там пыталась наизусть
Запомнить боли хохот,

Щемящий трепет фраз и слов
И пение уюта...
Мне ту проклятую любовь
С другой не перепутать.
    
        " " "