Сияй далекая моя

Юрий Бесперстов
Сияй далекая моя,
 на небе среди звезд.
Ты никому не дашь тепла,
 и слез не принесешь.

Уходит в море мой корабль
 в неведомый маршрут,
Сияй далекая моя,
чтоб мне не утонуть.

Сияй над миром в вышине
Все ночи на пролет,
Мы будем  вместе ты и я,
Пока любовь живет.

А если словно на беду,
Закружит звездопад:
Мы будем вместе ты и я,
Красиво умирать.