А ты знаешь, что?

Женя Легкость
А ты знаешь, что я засыпаю с твоей игрушкой подмышкой?
А ты знаешь, что не флиртую больше с соседским мальчишкой?
А ты знаешь, сколько всплываешь свободным во мне pop-up'ом?
А ты знаешь, как я мечтаю, что станешь мне мужем и папой?
А знаешь ли ты да'леко уехав, как я скучаю?
А знаешь ли ты, что худея, я чай заедаю чаем?
А знаешь ли ты, человечек, с оттенком небесного лика,
Что ты для меня вкуснее, чем майская земляника?

Я думаю, ты все знаешь и в этом отчасти проблема..))
Как скоро нас подвернет любовная мифологема
Под знание, под итог -  одно на двоих одеяло?
Две пары влюбленных ног, и что-то во мне застряло
твое...))