Бред

Аня Ермакова
Было время:я ходила с крестиком,
Любила,не скрывала,мерила все по себе.
С радостью в туман рассветный.
Весна.Предательство.Ветер.

Как будто у неба есть границы
И жизнь выронит нас с тобой на повороте.
Не знаю,не хочу...
И пусть мне твоя любовь хотя-бы снится!