Возможно ль, это позабыть

Юрий Бесперстов
            Возможно ль, это позабыть
            Терзающие душу встречи.
            Волнуют кровь и до сих пор:
            Твои глаза горят, как свечи.
             …и не окончен разговор,
            И слышен голос твой полночный.
            Моя душа перед тобой,
            То ропщет, то прощенья просит.
            Возможно ль, это, но живу
            Не наяву, во сне касаюсь
            Твоей руки и ворожу,
            Чтоб эта встреча, не кончалась.
            Не в силах я, и не могу,
            Унять, пробившиеся слезы…
            Ты видишь розовый букет-
            В моих ладонях умирают розы.

            Возможно - это не беда,
            Что мы любившие, не вместе.
            И вот горит твоя звезда
            В чужом, неведомом созвездии.