Слова не значат ничего

Андрей Аристов
Я говорил: "Тебя люблю..."
Какая сложная задача,
Ведь те слова равны нулю,
И ничего они не значат.

Ты говорила: "Навсегда..."
И в тот же миг терялась где-то...
Слова - песок, слова - вода.
Дни жизни - кадры киноленты.

Всё изменяется. И вот
Любовь испита. Пусто в кубке.
Слова не значат ничего.
Определяют жизнь поступки.